يستضيف استاد استاد الملز للأمير فيصل بن فهد مباراة قمة سعودية جديدة ، بين الاتحاد والشباب ، وينتظر جماهير ومشجعين الفريقين المباراة ، ويلتقوا فى مباراة التى تأتي ضمن الجولة ال 23 من مباريات دوري المحترفين السعودي .

وقد اكد اتحاد الكرة السعودي ، موعد مباراة الاتحاد والشباب القادمة فى منافسات الدوري السعودي للمحترفين بأن يتم خوضها فى مساء يوم الخميس القادم, الموافق 14 – 6 – 1439 هـ, علي أرضية ملعب الأمير فيصل بن فهد “استاد الملز” بالرياض علي أن يتم إطلاق صافرة ضربة البداية فى تمام الساعة الثامنة والنصف مساءاً (08:30 م) بتوقيت مكة المكرمة, وفى السابعة والنصف مساءاً (07:30 م) بتوقيت القاهرة.

وبالتزامن مع إقتراب لقاء العميد والشباب, نجد بأن نادي الإتحاد سيقوم بالدخول إلي هذه المباراة ساعياً أن يكسر سلسلة التعادل الأخيرة له, إذ مني العميد بالتعادل السلبي فى ثلاث مواجهات له, فالتعادل السلبي الأول له كان أمام الأهلي السعودي والثاني كان أمام القادسية والأخير أمام الفتح, لتكون عدد نقاط الإتحاد الآن (30) نقطة متواجدا بهم فى الترتيب الـ5 من ترتيب الدوري السعودي للمحترفين 2018.

وبالنظر إلي الجهة المقابلة, ونقصد هنا “الشباب” سيدخل إلي هذا اللقاء وهو فى حالة نفسيه متدهورة لتلقيه الهزيمة فى آخر مباراتين له, إذ كانت الخسارة الأولي له فى مباراته مع الهلال السعودية التى إنتهت بثنائية أهداف للزعيم وهدف وحيد للشباب, والثانية بهدف نظيف علي يد النادي النموذجي, ليجد أن عدد نقاط اصبح (26) نقطة يتواجد بهم فى المركز الـ 8 من الترتيب.

وأكدت شبكة و مجموعة ام بي سي برو سبورت عن نقلها اللقاء علي قناة MBC PRO SPORTS 1 ، وسنتابع معكم المباراة علي نبأ مصر.

قد يهمك أيضاً :-

1. حسام حسن يُعلن تشكيل الاتحاد لمواجهة الأهلي في نصف نهائي الكأس