إنتهى الدوري المصري حسابيًا، بغض النظر عن نتيجة آخر مباراة بالدوري، حيث فاز نادي الزمالك بالأمس على الإنتاج الحربي بنتيجة 2-0، وذلك في مباراة التتويج بشكل رسمي، ولكنه تتويج معنوي، حيث يتبقى على نهاية الدوري المصري مباراة البنك الأهلي لنادي الزمالك، وعلى الصعيد الآخر، تعثر النادي الأهلي مرة أخرى، وذلك في مباراته أمس أمام الجونة بنتيجة 3-3، مما يعني إبتعاد الزمالك عن الأهلي بفارق 6 نقاط كاملة.

الجدير بالذكر أن الزمالك يحقق الدوري رقم 13 في تاريخه، وإحتفل اللاعبون بالأمس، باللقب الغالي، ونتابع معكم الأخبار العامة، حيث هبط بشكل رسمي لدوري الدرجة الثانية، أندية وادي دجلة والإنتاج الحربي ونادي أسوان.

الزمالك

إفتتح أهداف الزمالك أمس اللاعب زيزو في الدقيقة 6 من بداية المباراة، قبل أن يضيف اللاعب أشرف بن شرقي الهدف الثاني في الدقيقة 88 من عمر المباراة، وسعى الزمالك للعب بشكل جدي حتى آخر دقيقة، من أجل تقديم مستوى متميز، وبارك أعضاء نادي الزمالك للاعبين، بمناسبة الفوز بالدوري المصري الممتاز لعام 2020-2021 يمكنكم متابعة التقارير العامة الآن.

قد يهمك أيضاً :-

1. حازم إمام وتصريحات حول لاعب الزمالك شيكابالا
  2. موعد مباراة الزمالك والانتاج الحربي في الدوري المصري 2021 والقنوات الناقلة للمباراة
  3. الزمالك على بُعد خطوة واحدة للتتويج ببطولة الدوري الممتاز 2020-2021
  4. مباريات الاهلي القادمة في الدوري المصري مفاجأة لجماهير المارد الأحمر
  5. هل ينتهي الدوري المصري بلقاء الزمالك والإنتاج؟
  6. الزمالك يقترب من بوابة الدوري ال13 عبر مواجهة كليوباترا
  7. الزمالك يسرع وتيرة التعاقد مع مهاجم الأهلي