اعرف مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة في تصفيات أسيا لـ كأس العالم 2026

مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة

انطلق البحث والتساءولات الرائجة والمتزايدة اليوم من قبل العديد والعديد من محبي وعشاق كرة القدم حول معرفة ما هى مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة، فمن المقرر ان قد نتج عن قرعة تصفيات الدور الثالث من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026، عن وقوع منتخب الأردن في المجموعة الثانية، وسوف بتم تقسيم المرحلة النهائية من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم على ثلاث مجموعات، وقد اشتملت كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهلا صاحبا المركز الأول والثاني مُباشرة لكأس العالم 2026، وفي هذا المقال عبر موقعنا الاخباري “نبأ مصر سوف نرصد لكم مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة استكمل معنا هذا المقال.

مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة

ومن خلال ارتفاع معدلات عمليات البث الرائجة والمتزايدة اليوم عبر محرك بحث جوجل اليوم حول معرفة مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة، فمن المقرر ان قد أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن مواعيد مباريات منتخب الاربدن في الدور الثالث من تصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وقد اجرى قرعة التصفيات اليوم، الخميس، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الماليزية “كوالالمبور” بحضور ممثلي المنتخبات المتأهلة، وسوف تقام مواجهة أخيرة بين وصيف المجموعتين، الفائز منها سيتأهل إلى الملحق العالمي، لتكتمل المنتخبات المتأهلة عن قارة آسيا في كأس العالم، وقد اشتملت المجموعة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة إلى مونديال 2026، منتخبات “كوريا الجنوبية، العراق، الأردن، عمان، فلسطين، الكويت”.

مواعيد مباريات الأردن في تصفيات كأس العالم 2026

وبالنسبة لمواعيد مباريات الأردن في تصفيات كأس العالم 2026، فقد جاءت المواعيد على النحو التالي..

الجولة الأولى:

• منتخب الأردن أمام منتخب الكويت، وتقام المباراة يوم 5 سبتمبر المقبل.

الجولة الثانية:

• منتخب فلسطين أمام منتخب الأردن، وتقام المباراة يوم 10 سبتمبر المقبل.

الجولة الثالثة:

• منتخب الأردن ضد منتخب كوريا الجنوبية، وتقام المباراة يوم 10 أكتوبر المقبل.

الجولة الرابعة:

• منتخب الأردن أمام منتخب عمان، وتقام المباراة يوم 15 أكتوبر المقبل.

الجولة الخامسة:

• منتخب العراق ضد منتخب الأردن، وتقام المباراة يوم 14 نوفمبر المقبل.

الجولة السادسة:

• منتخب الكويت أمام منتخب الأردن، وتقام المباراة يوم 19 نوفمبر المقبل.

الجولة السابعة:

• منتخب الأردن ضدمنتخب فلسطين، وتقام المباراة يوم 20 مارس المقبل.

الجولة الثامنة:

• منتخب كوريا الجنوبية أمام منتخب الأردن، وتقام المباراة يوم 25 مارس المقبل.

الجولة التاسعة:

• منتخب عمان ضد منتخب الأردن، وتقام المباراة يوم 5 يونيو المقبل.

الجولة العاشرة:

• منتخب الأردن أمام منتخب العراق، وتقام المباراة يوم 10 يونيو المقبل.

وبناء على البحث الكثيف والمتزايد اليوم حول معرفة مجموعة الأردن في تصفيات كأس العالم المرحلة الأخيرة، فقد أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن مواعيد مباريات منتخب الاربدن في الدور الثالث من تصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وقد اجرى قرعة التصفيات اليوم، الخميس، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الماليزية “كوالالمبور” بحضور ممثلي المنتخبات المتأهلة.