توقف حركة المرور في شارع القصر العيني بسبب كسر في ماسورة.. وموعد انتهاء الإصلاحات خلال ساعتين
شهد شارع القصر العيني اليوم ازدحامًا شديدًا في حركة المرور، وذلك بسبب كسر مفاجئ في ماسورة مياه رئيسية في المنطقة، مما تسبب في ارتباك مروري وتكدس السيارات في الاتجاهين.

مقال له علاقة: غارات جوية مكثفة للجيش الإسرائيلي على غزة وتصريحات إعلامية فلسطينية حول إصابات في صفوف المنتظرين للمساعدات الإنسانية
على الفور، توجهت فرق الطوارئ التابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي إلى موقع الحادث لبدء أعمال الإصلاح وشفط المياه المتراكمة، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمرور القاهرة لتسهيل الحركة المرورية.
وكشفت مصادر أن أعمال الإصلاح ستكتمل خلال ساعتين على الأكثر، مع تأكيد أن فرق العمل تعمل بكامل طاقتها لإعادة الأمور إلى طبيعتها في أسرع وقت ممكن.
ممكن يعجبك: مناقشات مثيرة حول أحدث مستجدات طب العيون في 3 أيام عمل متواصلة من «المصرية لزراعة العدسات»
كما تم توفير مسارات بديلة مؤقتة للسيارات لتخفيف حدة التكدس وتحسين انسيابية الحركة.
تعليقات