محافظ الشرقية الأسبق يعلق على تجربة الفنان أحمد عبد العزيز ويقول “ما طار طير وارتفع إلا وكما طار وقع”
انتقد الدكتور رضا عبد السلام، محافظ الشرقية الأسبق، تصرف الفنان أحمد عبد العزيز بعد تداول مقطع فيديو يُظهره وهو يرفض مصافحة شاب خلال مناسبة عامة، حيث لم يُبدِ أي توضيح، مما أثار جدلاً واسعًا وانتقادات على منصات التواصل الاجتماعي.

اقرأ كمان: طلاق أحمد السقا ومها الصغير بعد 26 عامًا من الزواج.. تفاصيل القصة الكاملة هنا
محافظ الشرقية الأسبق ينتقد تصرف أحمد عبد العزيز مع أحد معجبيه
قال عبد السلام في منشور عبر فيسبوك: “ياه علي إيه أصلاً وليه ده كله يا أخ أحمد، ما كل هذا الغرور والتعالي، بل ولماذا، هل لأنك ممثل، أم لو كنت عالِم مثل أحمد زويل أو مجدي يعقوب كنت ستتصرف مع الناس كيف عموماً”
وأضاف: “ما فعلته وهذا التناقض الفج والمؤلم هو درس لك ولكل من منحهم الله قدرًا من الشهرة، فما طار طير وارتفع إلا وكما طار وقع، فاللهم لا تغضب علينا، واكفنا شر أنفسنا، بل لا تسلطها علينا يا رب العالمين، أتدري يا أخ أحمد أن جبر الخاطر أجره عند الله عظيم”
وأكمل: “طالما فيه سلام وبوس، يبقى للكل تمام، كلمة أخيرة لشبابنا الضائع وفاقد البوصلة والهوية والقدوة، احترم نفسك يا أخي، احترم آدميتك، اشتغل على نفسك، قيمتك ليست في صورة مع ممثل أو مغني أو لاعب كرة، فبهم تتقدم الأمم، قيمتك بما تعطي وبالرسالة والأثر الذي تتركه”
وأكمل: “للأسف، أنتم من تسبب في تلك النفخة الكذابة، أنتم من صنع هذا التعالي والغرور بلهثكم خلفهم، احترموا أنفسكم، واتقوا الله فينا وفي شبابنا، كفانا الله وإياكم شر أنفسنا”
من نفس التصنيف: متى يبدأ عرض الموسم السابع من مسلسل المؤسس عثمان وأحدث ترددات القنوات العربية والتركية الناقلة؟
واختتم: “فاكرين، ولا بد من يوم تترد فيه المظالم، أبيض على كل مظلوم، أسود على كل ظالم، فاكرين الأغنية دي، ولا كله كان تمثيل، حفظنا الله وإياكم من كل مكروه وسوء”
تعليقات