نفى الأزهر الشريف صحة ما يتم تداوله حول قرارات مزعومة تتعلق بتعيين العمالة المتطوّعة (المنضمة) للعمل بالمعاهد التي تم إنشاؤها بجهود ذاتية.

مقال له علاقة: تهنئة البابا تواضروس لرئيس الوزراء بمناسبة عيد الأضحى المبارك
تفاصيل تعيين العمالة المتطوّعة
أكد المركز الإعلامي أن هذه القرارات لم تصدر عن أي جهة رسمية في الأزهر، وأن ما يتم تداوله في هذا السياق لا أساس له من الصحة، ويهدف إلى الاحتيال على المواطنين البسطاء واستغلال حاجاتهم.
وحذر من التعامل مع أي أفراد أو جهات تدعي قدرتها على التعيين أو التوظيف مقابل مبالغ مالية، مشددًا على أن الأزهر سيتخذ الإجراءات القانونية الحاسمة ضد كل من يثبت تورطه في هذه الممارسات المخالفة للقانون.
مقال مقترح: وزير الخارجية يثني على مركز القاهرة لتسوية النزاعات كأداة رئيسية للدبلوماسية الوقائية في إفريقيا
القنوات الرسمية للأزهر الشريف
وأهاب الجميع بعدم الانسياق وراء الشائعات أو الوثائق المفبركة، مؤكدًا أن جميع ما يتعلق بالتعيينات أو الإجراءات الإدارية يتم الإعلان عنه عبر القنوات الرسمية للأزهر الشريف والجهاز المركزي للتنظيم والإدارة.
تعليقات