نجح رجال الحماية المدنية بالقاهرة، اليوم، في السيطرة على حريق اندلع في كميات من المخلفات والهيش بكورنيش النيل في منطقة حلوان، دون تسجيل أي إصابات بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة لتتولى النيابة المختصة التحقيقات اللازمة.

من نفس التصنيف: وزارة الصحة تكشف عن خطة متكاملة للتأمين الطبي خلال عيد الأضحى لضمان سلامة المواطنين
تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا حول نشوب حريق في كورنيش النيل بحلوان، وبعد الفحص، تبين أن النيران اشتعلت في مخلفات وهيش بكورنيش النيل.
من نفس التصنيف: إنجاز طبي مدهش في الدقهلية.. قسطرة علاجية ناجحة لسحب جلطة دماغية لسيدة في السبعين من عمرها
إخماد حريق في هيش كورنيش النيل دون إصابات
انتقلت على الفور سيارات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، حيث تبين اشتعال النيران في الهيش بكورنيش النيل، وتمكن رجال الإطفاء من محاصرة الحريق وإخماده قبل أن يصل إلى المراكب، دون تسجيل أي إصابات.
كما فرضت الحماية المدنية كردونًا حول منطقة الحريق، وحاصرت النيران لمنع امتدادها إلى الأماكن المجاورة، وبفضل جهودهم، تمت السيطرة على الحريق، وعلى الفور، قامت قوة من قسم شرطة حلوان بإجراء التحريات لكشف أسباب الحادث وملابساته.
تعليقات