صرح مسؤول إيراني رفيع بأن إيران تخطط لتكثيف هجماتها ضد إسرائيل، وستستهدف القواعد الإقليمية لأي دولة تقدم لها الدعم، وأوضح المسؤول الإيراني لشبكة CNN أن إيران تحتفظ بحقها وفقًا للقانون الدولي في الرد الحازم على هذا النظام، مشددًا على أن أي دولة تحاول الدفاع عن النظام ضد العمليات الإيرانية ستُعتبر قواعدها ومواقعها الإقليمية أهدافًا مشروعة للهجمات.

مواضيع مشابهة: البترول تعلن عن خطة طوارئ لقطاع الغاز بسبب توقف الإمدادات من الشرق نتيجة التوترات العسكرية
في سياق متصل، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنهم هاجموا ودمروا قواعد عسكرية تابعة لسلاح الجو الإيراني، مؤكدين أنهم استهدفوا عشرات الأهداف في منظومة الدفاع الجوي الإيرانية بما في ذلك طائرات مسيرة وقاذفات صواريخ أرض – أرض، وأضاف جيش الاحتلال أنهم نفذوا غارات واسعة استهدفت قواعد عسكرية لسلاح الجو الإيراني في قاعدتي همدان وتبريز غرب إيران.
شوف كمان: ضبط صاحب مطعم في المنيا بعد تسمم أكثر من 40 شخصًا في حادثة مؤسفة
ومن الجدير بالذكر أن وسائل إعلام إسرائيلية أفادت بسقوط صاروخ إيراني بشكل مباشر قرب مقر وزارة الدفاع في تل أبيب، ووفقًا لما ذكرته «القاهرة الإخبارية» عن شهود عيان، فقد لوحظ تصاعد أعمدة الدخان من قلب وزارة الدفاع الإسرائيلية في تل أبيب.
تعليقات