أعلنت الهيئة العامة للطرق والكباري عن حدوث انفصال جزئي مفاجئ في الطبان الترابي بطريق إسنا/الأقصر الزراعي الغربي عند مدخل طريق أرمنت/الواحات، نتيجة دوائر انزلاق بجسر ترعة أصفون بسبب أعمال التكريك.

اقرأ كمان: وزير الخارجية الإيراني يؤكد استعدادنا للدفاع عن سيادتنا ومصالح شعبنا بعد الهجوم الأمريكي
ووجه الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، قيادات الهيئة العامة للطرق والكباري بسرعة التحرك واتخاذ جميع إجراءات الصيانة العاجلة والطارئة، مع التأكيد على أهمية تأمين الحركة المرورية في المنطقة لضمان سلامة المواطنين.
اقرأ كمان: كشف حقيقة حريق الشركة القابضة للأدوية بين الشائعات والحرائق المتفرقة
وبدأت أعمال الإصلاح الميدانية، حيث تم الدفع بمعدات الإصلاح وفرق الصيانة بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور، الوحدة المحلية لمركز أرمنت، وهندسة ري أرمنت؛ لمعالجة التضرر وتأمين موقع الانفصال حتى الانتهاء الكامل من الصيانة.
وأكدت الهيئة أن العمل مستمر على مدار الساعة، مشددة على أن سلامة مستخدمي الطريق على رأس أولوياتها، داعية السائقين إلى توخي الحذر واتباع تعليمات المرور في نطاق موقع الإصلاح.
تعليقات