أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن انتهاء استعداداتها لاستقبال الزوار في حدائقها خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، حيث ستفتح أبوابها من التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، بتذكرة دخول لا تتجاوز 5 جنيهات فقط.

مقال له علاقة: فقيه قانوني يؤكد عدم تنفيذ تعديلات الإيجار القديم قبل النشر الرسمي للحرية
تعزيز الخدمات الترفيهية والثقافية للزوار خلال عيد الأضحى
وفي إطار توجيهات الوزير علاء فاروق، تم تعزيز الخدمات الترفيهية والثقافية، مع التركيز على توفير الراحة والسلامة للزوار، كما تشمل الاستعدادات إلغاء إجازات الأطباء البيطريين، وزيادة عدد المنافذ لتسهيل الدخول، بالإضافة إلى التنسيق مع وزارة الصحة لتوفير سيارات إسعاف.
من نفس التصنيف: «العوضي» يكشف حقائق جديدة وينفي انتحار النائب الراحل مطالباً بتحقيق محايد من الأمن العام خارج المنوفية
كما تم تحسين البيئة داخل الحدائق من خلال توفير مسطحات مائية، ورشّ المياه لتلطيف الأجواء، وتحديث طرق عرض الحيوانات، ويأتي هذا في الوقت الذي تم فيه تعزيز النظافة والأمان مع زيادة سلات القمامة وتوزيع أكياس قمامة للزوار.
وتستعد الحدائق لتكون وجهة مثالية للمتنزهين، مع التركيز على تقديم أفضل تجربة ممكنة خلال أيام عيد الأضحى.
تعليقات