يصل منتخب السعودية للشباب إلى مصر، مساء اليوم، للمشاركة في بطولة خوفو الدولية الودية للشباب – مصر 2025، حيث يأتي المنتخب السعودي في المرتبة الثانية من حيث الوصول بعد منتخب كولومبيا الذي حط رحاله في مصر صباح أمس، على أن تصل باقي المنتخبات غدًا.

من نفس التصنيف: اجتماع تنظيمي موسع لحملة مرشح المصري الديمقراطي في المنوفية لتعزيز الدعم الانتخابي
تشهد البطولة مشاركة مميزة من منتخبات عالمية مثل السعودية وأمريكا وكولومبيا والبرازيل وآيسلندا والنرويج وكوريا الجنوبية، مما يضيف طابعًا تنافسيًا قويًا إلى الفعالية.
اقرأ كمان: سلامتكم تهمنا.. السكة الحديد تعتذر للركاب عن عطل قطار VIP 906 وتوضح سبب التوقف المفاجئ
تقام البطولة تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، خلال الفترة من 2 إلى 10 يونيو القادم 2025، بمشاركة منتخبات بارزة تشمل البرازيل وأمريكا وكولومبيا وآيسلندا والنرويج والسعودية وكوريا الجنوبية، مما يعكس تنوعًا ثقافيًا ورياضيًا كبيرًا.
تنظم شركة مودرن سبورت، الرائدة في مجال تنظيم البطولات والمباريات الدولية، الفعالية على ملاعب ستاد 30 يونيو، والتي ستكون بمثابة بروفة لنهائيات كأس العالم للشباب، مما يضمن تجربة مميزة للفرق واللاعبين.
تعليقات