وزير البترول يطلق مركز العمليات لشركة طاقة السعودية في القطامية ويشدد على نجاح الشراكة الاستراتيجية
افتتح المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، مركز العمليات المتكامل الجديد لشركة طاقة السعودية في منطقة القطامية، حيث يُعتبر هذا المركز نقطة انطلاق حيوية للعمليات في القارة الإفريقية.

مواضيع مشابهة: أسعار الذهب في سوريا اليوم وتطورات السوق المحلية التي يجب أن تعرفها
الشراكة بين مصر والسعودية في مجالات الطاقة
في خطوة تعكس التزام مصر بتعزيز قطاع الطاقة، أُقيم حفل الافتتاح بحضور عدد من كبار المسؤولين، حيث أكد الوزير على أهمية الشراكة بين مصر والسعودية في مجالات الطاقة، كما أن المركز الجديد يمثل نموذجًا ناجحًا للشراكة، ويهدف إلى إدارة أنشطة الشركة في مصر وتقديم حلول مبتكرة لدعم صناعة الطاقة.
وأشار بدوي إلى أن المركز يعكس التزام شركة طاقة بالاستثمار في مصر، مستفيدًا من الموقع الاستراتيجي والبنية التحتية المتطورة، موضحًا أن هناك فرصًا كبيرة للتعاون في مجالات زيادة الإنتاج والطاقة المتجددة وتحسين الكفاءة.
ممكن يعجبك: راندا حامد.. حواء مصرية تتنافس على عضوية مجلس إدارة البورصة في بروفايل ملهم
من جانبه، أعرب المهندس خالد نوح، رئيس شركة طاقة، عن فخره بالعمل مع مصر، مؤكدًا أهمية المركز في تقديم خدمات متطورة تدعم جهود خفض الانبعاثات الكربونية وتعزيز الابتكار في صناعة الطاقة.
هذا المشروع يفتح آفاقًا جديدة للاستثمار في مصر، ويعكس رؤية البلاد في تنويع مصادر الطاقة وتحقيق الاستدامة.
تعليقات