“الريدز يتأهب للصدارة” موعد مباراة ليفربول القادمة أمام نوتنجهام فورست في الدورى الانجليزى الممتاز والقنوات الناقلة

موعد مباراة ليفربول القادمة

أصبحت تساؤلات العديد من عشاق كرة القدم الانجليزية تتزايد لمعرفة موعد مباراة ليفربول القادمة،  ومن المنتظر ان يواجه الفريق الاول لكرة القدم بنادي ليفربول بقيادة الهولندي ارني سلوت نظيره فريق نوتنجهام فورست، والتي تأتي في اطار مباريات الاسبوع الرابع من بطولة الدورى الانجليزى الممتاز لكرة القدم، خاصة وان الريدز قدم مستويات مميزة في اول ثلاث جولات عن طريق الخروج بشباك نظيفة، وسنكشف لكم من خلال هذا التقرير موعد مباراة ليفربول القادمة والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع للمباراة.

موعد مباراة ليفربول القادمة

أعلنت رابطة الاتحاد الانجليزى لكرة القدم عن موعد مباراة ليفربول القادمة، وسيستضيف ملعب الانفيلد معقل الريدز المواجهه المرتقبة والتي ستجمع بين ليفربول ونوتنجهام فورست غدا السبت الموافق 14 سبتمبر 2024، وذلك في اطار مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدورى الانجليزى الممتاز لكرة القدم موسم 2024/2025، علي ان تنطلق الصافرة في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة والسعودية والسادسة مساء بتوقيت الامارات، يذكر ان ليفربول يتصدر جدول ترتيب الدورى برصيد 9 نقطا مناصفة مع فريق مانشستر سيتي.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ونوتنجهام فورست

وتعد مجموعة قنوات بين سبورتس القطرية الناقل الحصري والوحيد لبطولة الدورى الانجليزى في الشرق الاوسط وشمال افريقيا، هذا وجاءت القنوات الناقلة للمباراة علي النحو الاتي:

قناة BeIN sports 1

• تردد القناة: 11013
  • القمر الصناعي: النايل سات
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل الاستقطاب: افقي
  • جودة القناة: HD

تشكيل ليفربول المتوقع امام نوتنجاهم فورست

• يأتي في حراسة المرمي: اليسون بيكر
  • كما يأتي في خط الدفاع: اندرو روبريتسون، ترنت الكسندر ارنولد، فيرجيل فان دايك، ابراهيم كوناتي.
  • هذا ويأتي في خط الوسط: الكسيس مالك الستر، سوبوسلاي، تسميكاس
  • كما يأتي في خط الهجوم: محمد صلاح، ديجو جوتا، لويس دياز.