أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن مواقع التواصل الاجتماعي ليست شرًّا في جوهرها، بل تكمن المشكلة في كيفية استخدامها، فهي أداة فعالة إذا تم توظيفها بشكل صحيح.

مقال مقترح: مساعدات مصر لغزة تصل إلى 6000 طن بدءًا من السادسة صباحًا وحتى الإغاثة الجوية
وأشار السيسي خلال زيارته التفقدية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية إلى أنها قد تُستغل في نشر الشائعات وهدم المعنويات، وهو ما يواجهه الشعب المصري بوعي وإدراك متزايد.
وفيما يتعلق بالأوضاع الداخلية، أكد الرئيس السيسي أن مصر تتمتع باستقرار داخلي، مشددًا على أن سياسة الدولة القائمة على الشفافية والمصداقية أثبتت نجاحها خلال السنوات العشر الماضية.
ممكن يعجبك: الهلال الأحمر المصري يساند 32 مصابًا في حريق سنترال رمسيس بخدمات الإسعافات الأولية
كما أضاف السيسي أن مصر واجهت تحديات أمنية كبيرة على مدى أكثر من عقد، ومع ذلك استطاعت الدولة التغلب عليها وما زالت تحقق تقدمًا ملحوظًا رغم الظروف الإقليمية الصعبة.
وأوضح أن الظروف الجيوسياسية، بما في ذلك الحرب في قطاع غزة، أثرت سلبًا على عائدات قناة السويس، لكن مسار الإصلاح الاقتصادي لا يزال مستمرًا، داعيًا الشعب المصري إلى مواصلة التضامن والتكاتف لتجاوز الصعوبات وتحقيق التنمية المنشودة.
تعليقات