في صباح اليوم، قام الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بالإدلاء بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، حيث كانت لجنته الانتخابية في مدرسة سيزا نبراوي الإعدادية الثانوية بنات بالتجمع الخامس، محافظة القاهرة.

من نفس التصنيف: وزير الخارجية يؤكد لنظيره السوري رفضنا المستمر للانتهاكات الإسرائيلية على أراضيكم
بعد الإدلاء بصوته، دعا الدكتور أيمن عاشور جميع الناخبين، وخاصة شباب الجامعات، إلى المشاركة الفعالة في هذا الاستحقاق الدستوري الهام، مؤكدًا أن التصويت في الانتخابات يُعتبر حقًا دستوريًا وواجبًا وطنيًا على كل مواطن يحرص على مستقبل وطنه، كما أنه يساهم في دعم مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها الدولة المصرية.
ممكن يعجبك: مظهر شاهين يدعو أهل التخصص للصدارة ويحذر من خطر المتطفلين على المجتمع
وأعرب الوزير عن حرص الدولة على توفير كافة السُبل التي تضمن نزاهة وشفافية العملية الانتخابية، مشددًا على ثقته في وعي الشعب المصري وحرصه الدائم على أداء دوره الوطني والمجتمعي بكل مسؤولية.
تعليقات