وزير العمل يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بالتجمع الخامس ويشارك في العملية الديمقراطية
صوّت وزير العمل محمد جبران، في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، صباح اليوم الاثنين، في اللجنة الانتخابية بمقر مدرسة فاطمة عنان الإعدادية بالتجمع الخامس، وذلك في إطار مشاركة وزراء الحكومة في هذا الاستحقاق الدستوري، مما يعكس أهمية الدور الوطني الذي تقوم به مؤسسات الدولة والمواطنون في دعم الحياة السياسية والنيابية في مصر.

مقال له علاقة: النيابة العامة توضح حقيقة القبض على محامٍ عام و8 ضباط في قضية سارة خليفة وفقًا لتصريحات طارق العوضي
وأكد الوزير جبران، في تصريحات صحفية بعد الإدلاء بصوته، أن إجراء هذه الانتخابات في ظل التحديات الراهنة يُعتبر رسالة طمأنة واستقرار، تُظهر للعالم أجمع أن مصر تسير في إطار دستوري وقانوني منظم، كما أن المشاركة الشعبية تعكس الوعي والمسؤولية الوطنية وتجديد الثقة في القيادة السياسية، وفي جميع السياسات التنموية التي تشهدها مصر، وهي تبني جمهوريتها الجديدة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
من نفس التصنيف: افتتاح مقر مجلس الشباب المصري في الأقصر برعاية رئيس الاتحاد العام للجمعيات الأهلية
ودعا الوزير جبران، الشعب المصري العظيم، وخاصة الملايين من العمال، إلى المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ على مدار يومي الاثنين والثلاثاء، «4 و5 أغسطس الجاري»، مشيرًا إلى أن المشاركة حق دستوري وواجب وطني، وأنه يجب على كل مواطن أن يستفيد من المناخ الديمقراطي وثقافة «الحوار الاجتماعي» في جميع المجالات، الذي يميز مصر في عهد الرئيس السيسي.
تعليقات