السكة الحديد تعتذر للركاب عن تأخير قطار 923 بسبب حادث بسيط

أصدرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر اليوم بيانًا تعتذر فيه للركاب عن تأخر قطار رقم 923 المتجه من القاهرة إلى الإسكندرية، حيث شهد تأخيرًا ناتجًا عن حادث طفيف أثناء دخوله محطة القاهرة.

السكة الحديد تعتذر للركاب عن تأخير قطار 923 بسبب حادث بسيط
السكة الحديد تعتذر للركاب عن تأخير قطار 923 بسبب حادث بسيط

وأوضحت الهيئة في بيانها أن الحادث وقع أثناء دخول عربات القطار رقم 923 بدون ركاب من ورش التجهيز بالفرز إلى رصيف رقم 1 بمحطة القاهرة، حيث اصطدم جرار الوردية الساحب لعربات القطار بالتصادم الخرساني الموجود بنهاية الرصيف، مما أدى إلى حدوث تلفيات بسيطة في عربة القوى دون تسجيل أي إصابات.

وأكدت الهيئة أن الحادث لم يؤثر على حركة القطارات بشكل عام، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بسرعة، وتم تعيين قطار بديل للرحلة، وانطلق القطار رقم 923 باتجاه الإسكندرية بعد إصلاح التلفيات.

 

وأعربت الهيئة عن أسفها للركاب عن هذا التأخير، وأكدت أنها تعمل على اتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان سلامة وسلاسة حركة القطارات في المستقبل.