احتفالاً بعيد التلفزيون المصري الـ65.. المسلماني يكرم عبد القادر حاتم ويضيف لمسة مميزة لماسبيرو
أعلن الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، عن إطلاق اسم عبد القادر حاتم على القاعة التي كانت تُستخدم لسنوات طويلة لاجتماعات مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتليفزيون، وذلك احتفالاً بالعيد الخامس والستين لتأسيس التليفزيون المصري.

اقرأ كمان: محمد السيد الشاذلي يؤكد أن فلسطين ستبقى قضيتنا الأساسية وسنواصل دعم أشقائنا بلا توقف
تقع قاعة عبد القادر حاتم في الطابق الأول بمبنى الإذاعة والتليفزيون في ماسبيرو، وقد شهدت مؤخراً حفل تخريج دفعة جديدة من المتدربين بالهيئة بالتعاون مع اتحاد إذاعات الدول العربية.
وأكد المسلماني أن عبد القادر حاتم هو الأستاذ المؤسس، وله دور بارز في إتمام العمل بهذا الصرح العملاق، الذي أمر الرئيس جمال عبد الناصر ببنائه.
مقال مقترح: رئيس الوزراء يقبل استقالة وزيرة البيئة ويكلف وزيرة التنمية المحلية بتولي مهامها مؤقتًا
وأضاف رئيس الهيئة الوطنية للإعلام أنه في كل عيد للتليفزيون يجب أن نتذكر هذا المؤسس المبدع، مشيراً إلى أن قاعة عبد القادر حاتم ستظل تذكرنا بسيرته العطرة كل يوم بدءاً من الآن.
تعليقات