أعلن حزب الجبهة الوطنية عن أسماء مرشحيه الذين سيشاركون في انتخابات مجلس الشيوخ المقبلة تحت شعار “القائمة الوطنية من أجل مصر” حيث أكد الحزب استيفاء كافة أوراق الترشح وفق الضوابط القانونية المعتمدة.

مواضيع مشابهة: وزيرة التنمية المحلية تتابع جهود إخماد حريق سنترال رمسيس وتتفقد موقع الحادث
يدفع الحزب بـ12 مرشحًا يمثلون مجموعة من المحافظات المختلفة، وهم:
مقال له علاقة: النائب زكي عباس يؤكد أن الأتوبيس الترددي يحدث ثورة في نظام النقل الجماعي
- ياسر السيد عبدالمقصود علي – محافظة القاهرة
- يوستينا رامي جورج سعيد – محافظة القاهرة
- هيثم محمد علي العواضي – محافظة الدقهلية
- عادل مأمون إسماعيل عثمان – محافظة الغربية
- أحمد سمير حامد الحمامصي – محافظة الجيزة
- حسام سعيد عبدالفتاح علي – محافظة الجيزة
- محمد صلاح الدين محمد البدري – محافظة المنيا
- أحمد مصطفى محمد عدلي – محافظة سوهاج
- وفاء محمد رشاد خلف الله عابدين – محافظة قنا
- جلال عبدالله عبدالعزيز عمر – محافظة الشرقية
- فايز إبراهيم محمد أحمد – محافظة شمال سيناء
- داليا سعد يوسف أحمد – محافظة الإسماعيلية
وفي تعليقه على إعلان الأسماء، أكد السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، أن القائمة الوطنية من أجل مصر تمثل نموذجًا مهمًا في مسار الحياة السياسية المصرية حيث أشار إلى أنها تُجسد قدرة الدولة وأحزابها على التوحد والعمل المشترك دون الإخلال بتعدد الرؤى والانتماءات السياسية.
وأضاف القصير أن عملية اختيار مرشحي الحزب جرت وفق معايير دقيقة تراعي النزاهة والكفاءة بالإضافة إلى القدرة على التمثيل المجتمعي والتواصل الفعّال مع المواطنين حيث لفت إلى أن الحزب يولي أهمية قصوى لدعم المشاركة الشعبية الواسعة في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة باعتبارها الوسيلة الفضلى للتعبير عن الإرادة الوطنية وتعزيز المسار الديمقراطي في البلاد.
تعليقات