بالطبع، إليك الخبر الصحفي مصاغًا بطريقة مهنية ومتوافقة.

مقال مقترح: ضياء رشوان يؤكد أن إدارة الشرق الأوسط ليست بالخوف وأن إيران ومصر هما قوتان رئيسيتان لا يمكن تجاهلهما
تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، جهود السيطرة على الحريق الذي اندلع في مبنى سنترال رمسيس بحي الأزبكية وسط القاهرة، حيث تواجدت بموقع الحادث برفقة محافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر، واستمعوا إلى شرح مفصل حول ملابسات الحريق، والإجراءات التي اتخذتها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، بالإضافة إلى قوات الدفاع المدني وشركة مياه الشرب بالقاهرة، لاحتواء النيران وتنفيذ عمليات التبريد.
ممكن يعجبك: ترامب يوجه تهديدات لإيلون ماسك وسط تصاعد الخلاف حول قانون الموازنة الكبرى
وأكدت وزارة التنمية المحلية، في بيان رسمي، أن الحريق لم يسفر عن أي وفيات، بينما أصيب عدد من الأشخاص، بينهم عاملون في السنترال وأفراد من قوات الدفاع المدني، بحالات اختناق طفيفة، جرى إسعافهم على الفور.
كما وجهت الوزيرة بسرعة التنسيق بين أجهزة المحافظة وكافة الجهات المعنية، لإزالة آثار الحريق بعد انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائي من أعمال المعاينة لتحديد الأسباب.
من جانبه، أعلن محافظ القاهرة، الدكتور إبراهيم صابر، عن تشكيل لجنة هندسية متخصصة لفحص مدى تأثر مبنى السنترال من الناحية الإنشائية.
وشهدت الزيارة حضور عدد من المسؤولين التنفيذيين والأمنيين، من بينهم اللواء إبراهيم عبد الهادي نائب المحافظ للمنطقة الغربية، واللواء يحيى الأدغم السكرتير العام لمحافظة القاهرة، إلى جانب فرق الدفاع المدني والجهات المعنية بعمليات الإطفاء والتأمين.
تعليقات