أصدرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر بيانًا رسميًا يتعلق بالفيديو الذي انتشر عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي، حيث زعم وجود حريق في أحد القطارات الروسية من الدرجة الثالثة ذات التهوية الديناميكية.

من نفس التصنيف: رئيس الوزراء ووزيرة التنمية المحلية يزوران مشروعات خدمية وتنموية في البحيرة لتعزيز التنمية المحلية
وتؤكد الهيئة أن هذا الفيديو يعود إلى فترة سابقة، وأن الأخبار المتداولة حول وجود حريق هي أخبار غير صحيحة تمامًا، حيث لا يوجد أي حريق في أي من القطارات على مستوى الجمهورية، والحركة تسير بشكل منتظم على جميع خطوط الشبكة.
اقرأ كمان: نجاح امتحانات البكالوريا يعتمد على جودة المعلم واستعداد وزارة التعليم وفقاً لعضو مجلس النواب
كما تناشد الهيئة القومية لسكك حديد مصر المواطنين بعدم الانسياق وراء هذه الشائعات والأخبار المضللة التي تهدف إلى إثارة البلبلة في الرأي العام، وتحث الجميع على الحصول على المعلومات الصحيحة من مصادرها الرسمية، مثل وزارة النقل وهيئة سكك حديد مصر.
تعليقات