مع بداية السباق الانتخابي لمجلس الشيوخ 2025، شهدت محكمة شرق الإسكندرية الابتدائية اليوم السبت أول أيام تلقي طلبات الترشح، حيث سادت الأجواء التنظيمية المحكمة والتواجد الأمني المكثف، وتقدم عدد من الشخصيات العامة وأعضاء الأحزاب بأوراقهم للترشح على النظام الفردي.

مواضيع مشابهة: وزارة المالية تؤكد عدم زيادة الأعباء الضريبية وحدود غرامات التأخير لن تتجاوز قيمة الضريبة
ومن بين الأسماء البارزة التي تقدمت في الساعات الأولى من اليوم الأول، كان مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.
ممكن يعجبك: مصر تحتفل باليوم العالمي للاجئين وتؤكد التزامها باستضافة 10 ملايين لاجئ وفق المعايير الدولية
ويخوض مصطفى أبو زهرة غمار الترشح ممثلًا عن حزب مستقبل وطن، حاملاً الرمز الانتخابي رقم 3 وهو رمز القلم.
ويُعتبر مصطفى أبو زهرة من الشخصيات العامة المعروفة في الأوساط الرياضية والسياسية، حيث يمتلك خبرة كبيرة في العمل المؤسسي، وساهم خلال عضويته باتحاد الكرة في عدة ملفات إصلاحية وإدارية تتعلق بتطوير البنية التحتية الرياضية، بالإضافة إلى حضوره الفعال في الفعاليات الجماهيرية التي تهم قضايا الشباب والرياضة.
ويعكس ترشحه ضمن حزب مستقبل وطن توجه الحزب نحو الدفع بكوادر فاعلة ومؤثرة في مواقع المسؤولية، خاصة في ظل التوسع المتوقع لدور مجلس الشيوخ التشريعي والاستشاري خلال المرحلة المقبلة، بما يتماشى مع مستهدفات الجمهورية الجديدة ورؤية الدولة لتعزيز المشاركة المجتمعية وصوت الخبرة.
هذا وتستمر لجنة تلقي طلبات الترشح بمحكمة الإسكندرية في عملها حتى الخميس 10 يوليو الجاري، على أن تُجرى الانتخابات داخل مصر في أيام 6 و7 و8 سبتمبر 2025، وفق الجدول الزمني المعلن من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات.
تعليقات