البنك الأهلي يطلق خدمة استبدال العملات الأجنبية في 30 فرعًا بالمحافظات اعتبارًا من يوليو

أعلن البنك الأهلي المصري عن توفر خدمة استبدال العملات الأجنبية في 30 فرعًا موزعة على مختلف المحافظات، حيث ستبدأ الخدمة اعتبارًا من 1 يوليو 2025، وستكون متاحة في الفترة المسائية من الساعة الخامسة مساءً حتى التاسعة مساءً، وذلك خلال أيام العمل الرسمية من الأحد إلى الخميس.

البنك الأهلي يطلق خدمة استبدال العملات الأجنبية في 30 فرعًا بالمحافظات اعتبارًا من يوليو
البنك الأهلي يطلق خدمة استبدال العملات الأجنبية في 30 فرعًا بالمحافظات اعتبارًا من يوليو

البنك الأهلي يحرص على تيسير تقديم خدماته لعملائه

جاء هذا القرار في إطار حرص البنك على تيسير تقديم خدماته لعملائه وتلبية احتياجاتهم في أوقات مرنة تتناسب مع التزاماتهم اليومية، خاصة فيما يتعلق بالخدمات المصرفية الحيوية مثل استبدال العملات الأجنبية.

وفي السياق نفسه، أعلن البنك الأهلي المصري، في وقت سابق، عن تبنيه مبادرة مجتمعية متكاملة تهدف إلى ترشيد استهلاك الكهرباء، ليكون البنك الرائد في القطاع المصرفي المصري الذي يبدأ بهذه الخطوة، بما يتماشى مع توجهات الدولة في هذا المجال، ويعكس أيضًا تحسين جودة حياة المواطن المصري.

وأوضح محمد الإتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، أن إطلاق هذه المبادرة جاء في إطار حرص البنك على المساهمة الفعالة في الحفاظ على الموارد الطبيعية، ودعم خطط الدولة لترشيد الطاقة، والمشاركة في الجهود الوطنية الرامية إلى خفض معدلات استهلاك الكهرباء بما يتماشى مع أهداف الاستدامة البيئية، خاصة في ظل التغيرات الجيوسياسية الحالية ومشاكل نقص إمدادات الطاقة وارتفاع الأسعار العالمية، مع دراسة إمكانية التوسع في استخدام الحلول التكنولوجية الذكية لتعزيز كفاءة استهلاك الطاقة خلال الفترة المقبلة.