تعويضات تصل إلى 600 ألف للمتوفى و95 ألف للمصاب.. إنهاء صرف مستحقات ضحايا حادث أشمون من قبل “العمل” و”التضامن”
أعلنت وزارتا التضامن الاجتماعي والداخلية عن إتمام جميع الإجراءات اللازمة لصرف وتسليم التعويضات المالية لأسر ضحايا ومصابي حادث طريق أشمون في محافظة المنوفية، وذلك عبر الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بوزارة التضامن، بالإضافة إلى الإدارة العامة للعمالة غير المنتظمة، ومديريتي العمل والتضامن في المحافظة.

مواضيع مشابهة: وزير الإسكان يؤكد قرب مشروع قانون الإيجار القديم من تحقيق التوازن بين المالك والمستأجر
إنهاء صرف التعويضات لضحايا حادث طريق أشمون
حيث تم تسليم مبلغ 500 ألف جنيه لكل أسرة ضحية، و70 ألف جنيه لكل حالة إصابة، بالإضافة إلى الزيادات التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تشمل زيادة 100 ألف جنيه لكل حالة وفاة، و25 ألف جنيه لكل حالة إصابة، فوق المبالغ الأساسية التي كانت مقررة مسبقًا.
مقال له علاقة: مظهر شاهين يؤكد أن مصر ليست طارئة على العروبة ويدين التهديدات بترحيل رئاسة الجامعة العربية كعبث بالهوية الوطنية
ويأتي هذا التنفيذ استجابة لتوجيهات الرئيس السيسي لتعزيز دعم أسر الضحايا والمصابين في حادث الطريق الإقليمي بمركز أشمون، والذي وقع يوم الجمعة الماضية وأسفر عن وفاة 18 فتاة وسائق، وإصابة 3 آخرين، جميعهم من قرية كفر السنابسة بمركز منوف، أثناء توجههم إلى أماكن عملهم بنظام اليومية.
تعليقات