أعلن حزب الجبهة الوطنية عن تشكيل أمانة العمال المركزية، في إطار استراتيجيته لتعزيز وجوده التنظيمي وتفعيل دوره في دعم قضايا العمال، وتحسين أوضاعهم المهنية والاجتماعية، بما يتماشى مع توجهاته في تمكين الكفاءات الوطنية ضمن القطاعات الحيوية.

مقال له علاقة: قافلة طبية مجانية من مرسال في الجيزة تحت مظلة مبادرة إيد واحدة
وقد تم اختيار النائب عادل عبد الفضيل، رئيس لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، ليتولى رئاسة الأمانة، نظرًا لخبرته الواسعة في مجالات العمل النقابي والتشريعي، بالإضافة إلى دوره البارز في مناقشة وإقرار القوانين المتعلقة بحقوق العمال داخل البرلمان.
كما شمل التشكيل تعيين عدد من الأمناء المساعدين، وهم:
- هيثم حسين
- علي عبدالباسط
- محمد محمود
- أحمد بدوي
وضمت عضوية الأمانة المركزية كلًا من:
مواضيع مشابهة: القبض على شخص قام بسرقة لمبة إنارة من قطار روسي وإحالته إلى النيابة العامة
- سعيد رفاعي
- محمد عبدالمقصود
- خالد وفيق
- حسين محمد
- بدري كمال
- إيهاب خلاف
- أسامة عطوة
- رحاب دويدار
- رضوى عبدالمنعم
- نهاد عبيد
- محمود بدوي
- حمدي عزام
- محمد صادق
- محمد علي
وأكد حزب الجبهة الوطنية أن هذا التشكيل يأتي في إطار التوسع التنظيمي المستمر داخل الحزب، وسعيه لضم الكفاءات الفاعلة في القطاعات المختلفة، وعلى رأسها قطاع العمال الذي يمثل أحد الأعمدة الأساسية لدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الاستقرار المجتمعي.
تعليقات