غادر، صباح اليوم، مطار القاهرة الدولي متوجهًا إلى مقاطعة إشبيلية الإسبانية للمشاركة نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع لتمويل التنمية، حيث يرافقه الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، وأحمد كُجوك، وزير المالية.

“مدبولي” يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع لتمويل التنمية
ومن المُقرر أن يشارك رئيس الوزراء، غدًا الاثنين، في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الأمم المتحدة الرابع لتمويل التنمية، بحضور عدد كبير من رؤساء الدول والحكومات، وفي مقدمتهم رئيس الحكومة الإسبانية، والسكرتير العام للأمم المتحدة، وعدد من رؤساء المؤسسات والمنظمات الدولية.
ممكن يعجبك: اجتماع وزراء خارجية مصر وتونس والجزائر حول ليبيا يختتم ببيان هام
ووفقًا لبرنامج الزيارة، سيحضر مدبولي فعالية إطلاق منصة إشبيلية للعمل، ومن المقرر أن يُلقي كلمة خلال هذه الفعالية، كما سيُلقي رئيس الوزراء كلمة مصر خلال حضوره جلسات النقاش العام لمؤتمر الأمم المتحدة الرابع لتمويل التنمية.
وأكد البيان أن برنامج زيارة رئيس الوزراء يشمل عقد عددٍ من اللقاءات والاجتماعات المهمة مع رؤساء حكومات ووزراء عددٍ من الدول ورؤساء المؤسسات والمنظمات الإقليمية والدولية.
تعليقات