طالب الإعلامي بتشكيل لجنة تحقيق مستقلة بشأن الطريق الإقليمي، عقب الحادث المروع الذي شهدته محافظة المنوفية وأسفر عن وفاة 19 فتاة.

الإعلامي عمرو أديب.
تدهور حالة الطريق
وخلال تقديمه برنامج «الحكاية» على شاشة «إم بي سي مصر» مساء السبت، تساءل أديب عن أسباب تدهور حالة الطريق رغم أنه تم تسلمه قبل ثماني سنوات فقط، موضحًا أن ما جرى يعد مؤشرًا خطيرًا على وجود خلل في منظومة التنفيذ أو الاستلام.
ممكن يعجبك: مرسال تقدم دعماً بقيمة 191 ألف جنيه لعيادات الجلدية والجذام في الشرقية والمنيا بمستلزمات طبية ضرورية
وأشار إلى أن مشروعات الطرق كانت من أبرز معالم عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع توجيهات مستمرة بضرورة الإسراع في أعمال الصيانة والانتهاء من مشروعات البنية التحتية بجودة عالية.
تعدد شكاوى الطرق
وشدد أديب على أن هذه الحادثة كشفت واقعًا مؤلمًا، خاصة في ظل تعدد الشكاوى من طرق أخرى تشهد حوادث متكررة، قائلاً: “في مشكلة لما اللي بينفذ الطريق هو نفسه اللي بيستلمه”
تعليقات