هشام مهران يتولى منصب الرئيس التنفيذي وعضو منتدب لشركة أورنچ مصر بدءًا من أغسطس 2025

أعلن مجلس إدارة شركة أورنچ مصر للاتصالات عن تعيين هشام مهران رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا للشركة اعتبارًا من 1 أغسطس 2025، ليخلف المهندس ياسر شاكر الذي سيتولى مهام رئيس مجلس إدارة أورنچ مصر إلى جانب منصبه الحالي كرئيس تنفيذي لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط في مجموعة أورنچ خلفًا لجيروم هاينك.

هشام مهران يتولى منصب الرئيس التنفيذي وعضو منتدب لشركة أورنچ مصر بدءًا من أغسطس 2025
هشام مهران يتولى منصب الرئيس التنفيذي وعضو منتدب لشركة أورنچ مصر بدءًا من أغسطس 2025

يمتلك هشام مهران خبرة مهنية تمتد لأكثر من 25 عامًا في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ويحمل درجة الماجستير في إدارة الأعمال، وقد شغل خلال مسيرته المهنية العديد من المناصب القيادية داخل الشركة، ومن أبرزها نائب رئيس الشركة لقطاع الأعمال.

خبرات استراتيجية ومشروعات كبرى

برز اسم مهران في قيادة عدد من المشروعات الاستراتيجية المهمة في مجالات البنية التحتية والتحول الرقمي، ويأتي على رأسها مشروع إنشاء وتشغيل وإدارة مركز بيانات العاصمة الإدارية الجديدة، الذي يُعتبر من أكبر مراكز البيانات في المنطقة.

كما لعب دورًا محوريًا في نجاح استراتيجية أورنچ مصر لقطاع الأعمال من خلال تطوير وتنفيذ حلول اتصالات متكاملة ساهمت في دعم المؤسسات والهيئات العاملة في السوق المصري.

دعم للكفاءات المصرية وثقة في السوق المحلي

وفقًا لبيان الشركة الصادر اليوم، فإن هذا التعيين يعكس ثقة مجموعة أورنچ في الكفاءات المصرية والتزامها المستمر بتعزيز استثماراتها في مصر، التي تُعتبر واحدة من الأسواق الإستراتيجية للمجموعة على مستوى المنطقة.

تواصل أورنچ مصر التوسع في خدماتها الرقمية والبنية التحتية مدفوعة بخطط تطوير قوية تعتمد على الكفاءات المحلية وتوجهات التحول الرقمي الشامل في السوق المصري.