الرئيس الإيراني يوجه رسالة لأمير قطر حول استهداف قاعدة “العديد” كخطوة للرد على الدعم الأمريكي لإسرائيل
أوضح مسعود بزشكيان، لأمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أن الضربة الصاروخية التي استهدفت قاعدة العديد الأمريكية ليست سوى رد فعل على التدخل المباشر والعلني للولايات المتحدة في العدوان الإسرائيلي على الأراضي الإيرانية، ولا تعكس بأي حال من الأحوال مواجهة بين إيران وقطر الشقيقة والصديقة والجارة.

شوف كمان: تعزيز التعاون الثنائي.. وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الصومالي في حوار مثمر
بزشكيان: الشعب الإيراني سيصمد حتى النهاية مدافعًا عن حقوقه المشروعة
وأضاف الرئيس الإيراني، خلال اتصال هاتفي بينهما، أن حكومة وشعب إيران يدركان تمامًا نوايا قطر ومواقفها الودية والأخوية تجاههما، ويعبران عن امتنانهما العميق لكل الدعم والتعاطف والرفقة من حكومة وشعب قطر.
من نفس التصنيف: أبناء الجالية المصرية في اليونان ولبنان وسلطنة عمان يواصلون التصويت في انتخابات الشيوخ 2025 اليوم الثاني والأخير
كما أكد أن طهران كانت تسعى لحل المشكلات عبر المفاوضات، ولكن في خضم هذه الجهود، تعرضت للهجوم، مشيرًا إلى أن إسرائيل أدركت أنه لا يمكن زعزعة استقرار إيران أو غزة أو لبنان أو سوريا من خلال بعض الهجمات لتحقيق أهدافها، مضيفًا أن الشعب الإيراني سيصمد حتى النهاية مدافعًا عن حقوقه المشروعة.
تعليقات