أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن إيران أطلقت منذ قليل دفعة جديدة من الصواريخ باتجاه إسرائيل.

مقال له علاقة: مطالبات برلمانية بتشديد الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار استعداداً لعيد الأضحى
وقالت هيئة البث الإسرائيلية، إن إيران ترغب في تنفيذ الضربة الأخيرة قبل بدء سريان وقف إطلاق النار في الساعة السابعة من صباح اليوم.
وأكدت وسائل إعلام إسرائيلية، أن هناك صواريخ إيرانية أصابت مبنى مكون من سبعة طوابق في بئر السبع.
وجدير بالذكر أن وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، صرح بعدم وجود اتفاق على وقف النار حتى الآن، مضيفًا: «القرار النهائي بشأن وقف عملياتنا العسكرية سيتخذ لاحقًا»
وأضاف وزير الخارجية الإيراني: «إذا أوقفت إسرائيل عدوانها بحلول الرابعة صباحًا بتوقيت طهران، سنوقف ردنا، والعمليات التي نفذتها قواتنا المسلحة لمعاقبة إسرائيل على عدوانها استمرت حتى اللحظة الأخيرة»
وتابع: «أشكر قواتنا التي بقيت متأهبة للدفاع عن الوطن وردت على هجمات إسرائيل حتى اللحظة الأخيرة»
ممكن يعجبك: نائب يطرح أمام الشيوخ مناقشة حول خطط وزارة البيئة لمواجهة تداعيات التغيرات المناخية وتقليل المخاطر المحتملة
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قد أعلن منذ ساعات، عن التوصل إلى اتفاق كامل بين إسرائيل وإيران على وقف شامل لإطلاق النار، مؤكدًا أن إيران ستبدأ بتنفيذ الهدنة، على أن تلحق بها إسرائيل بعد 12 ساعة، وفقًا لما نقلته قناة «القاهرة الإخبارية» في سلسلة أنباء عاجلة.
تعليقات