الرقابة العسكرية الإسرائيلية تحظر نشر أخبار حول المواقع المستهدفة بالصواريخ الإيرانية في تل أبيب
ذكرت قناة الميادين أن الرقابة العسكرية الإسرائيلية قد تم فرضها على جميع وسائل الإعلام داخل إسرائيل، حيث تم منع نشر أي أخبار تتعلق بالمواقع التي تعرضت للاستهداف في تل أبيب.

مواضيع مشابهة: نتنياهو يؤكد أن إيران كانت قريبة من الحصول على قنبلة نووية وسنقف ضد أي محاولات لاستئناف برنامجها النووي
يأتي ذلك في ظل تصاعد العمليات العسكرية بين إيران وإسرائيل، بعد إطلاق عشرات الصواريخ الباليستية كرد فعل على الهجمات التي استهدفت المنشآت النووية الإيرانية، بما في ذلك مفاعل آراك وموقع نطنز النووي.
اقرأ كمان: وزراء خارجية 6 دول أوروبية يطالبون بزيادة ميزانية الأمن والدفاع لحلف الناتو
وقد شهدت إسرائيل صباح اليوم تصعيدًا خطيرًا عقب هجوم صاروخي إيراني استهدف عدة مواقع حساسة، من بينها منشآت عسكرية واستخباراتية في مدينة بئر السبع، مما دفع الجيش الإسرائيلي إلى اتخاذ قرار عاجل بإخلاء مستشفى «سوروكا»، وهو أحد أكبر المستشفيات في البلاد، بعد تعرضه لأضرار مباشرة وتسرب مواد خطرة.
تعليقات