تضاربت الأنباء حول حقيقة اغتيال الرئيس الأسبق أحمدي نجاد، حيث أفادت بعض وسائل الإعلام بمقتله، بينما نفت أخرى هذا الخبر بشكل قاطع.

اقرأ كمان: تحرك برلماني غاضب بعد استدعاء قيادي بنقابة الأطباء للتحقيق.. البياضي يواجه وزارة الصحة
وسائل إعلام إيرانية نفت الخبر
وفي هذا السياق، نفت وسائل إعلام إيرانية ما ذكره تلفزيون أذربيجان عن مقتل الرئيس الإيراني الأسبق بالرصاص في أحد شوارع طهران، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
من نفس التصنيف: نتنياهو يحذر من قدرة صواريخ إيران الباليستية على الوصول إلى الولايات المتحدة في حال تطويرها
كما ترددت تقارير إعلامية تشير إلى وجود أنباء عن مقتل الرئيس الإيراني الأسبق أحمدي نجاد بالرصاص في طهران.
الرئيس الإيراني السابق أحمدي نجاد.
إسرائيل تشن هجوما على إيران
في سياق متصل، شنت إسرائيل يوم الجمعة هجوما على إيران، استهدف منشآت نووية ومواقع عسكرية، بما في ذلك منشأة “نطنز” ومقرات تابعة للحرس الثوري في طهران وأصفهان، مما أسفر عن مقتل قادة عسكريين بارزين وعدد من العلماء النوويين.
قصف إيراني على إسرائيل
بعد مرور 18 ساعة على بدء الهجوم الإسرائيلي الواسع، شنت إيران عدة موجات صاروخية على إسرائيل، مستخدمة عشرات أو ربما مئات الصواريخ الباليستية، في أقوى هجوم إيراني على إسرائيل حتى الآن.
على الفور، أكد الحرس الثوري الإيراني تنفيذ هجمات على عشرات الأهداف في إسرائيل، بما في ذلك “مراكز عسكرية وقواعد جوية لجيش الاحتلال”، وأطلقت إيران على هذا الهجوم اسم “عملية الوعد الصادق 3”.
تعليقات