أفادت وسائل إعلام إيرانية بأن إسرائيل نفذت هجومًا على فرق الهلال الأحمر أثناء عمليات الإغاثة في طهران.

ممكن يعجبك: «زراعة النواب» تستعرض تحديات تأخير تخصيص أراضي الإصلاح الزراعي للمشروعات العامة
قصف إسرائيلي على إيران
هجوم على مبنى الإذاعة والتلفزيون
استهدفت غارة إسرائيلية مبنى الإذاعة والتلفزيون الإيراني، وذلك بعد دقائق من تهديد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، وأسفر هذا الهجوم عن سقوط عدد من الشهداء والمصابين، حيث أظهر مقطع مصور تعرض المبنى لهزة عنيفة بينما كانت إحدى المذيعات على الهواء خلال تغطية الأحداث العسكرية بين إيران وإسرائيل.
إسرائيل تشن هجوما على إيران
كانت إسرائيل قد شنت هجومًا يوم الجمعة على إيران، استهدف منشآت نووية ومواقع عسكرية، بما في ذلك منشأة “نطنز” ومقرات تابعة للحرس الثوري في طهران وأصفهان، مما أسفر عن مقتل عدد من القادة العسكريين الكبار والعلماء النوويين.
مقال له علاقة: ميناء السخنة يحتفل بوصول أكبر سفينة صب جاف في تاريخه بحمولة 180 ألف طن من الحديد
قصف إيراني على إسرائيل
بعد مرور 18 ساعة على بدء الهجوم الإسرائيلي الواسع، شنت إيران عدة موجات صاروخية على إسرائيل، مستخدمة عشرات أو ربما مئات الصواريخ الباليستية، في أقوى هجوم إيراني ضد إسرائيل.
عملية الوعد الحق 3
أكد الحرس الثوري الإيراني على الفور تنفيذ هجمات على عشرات الأهداف في إسرائيل، بما في ذلك “مراكز عسكرية وقواعد جوية لجيش الاحتلال”، وأطلقت إيران على هذا الهجوم اسم “عملية الوعد الصادق 3”.
تعليقات