مستشار ألمانيا يؤكد على حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها ويشدد على أهمية منع إيران من تطوير أسلحة نووية
أفاد المستشار الألماني فريدريش ميرتس بأنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من نتنياهو، حيث أطلعه على تفاصيل العمليات العسكرية وأهدافها، وأكد أن السلطات الأمنية الألمانية ستعزز من حماية المنشآت الإسرائيلية، كما أضاف ميرتس أنه يجدد التأكيد على حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها، مشددًا على أن الهدف يجب أن يبقى منصبًا على منع إيران من تطوير أسلحة نووية.

مقال له علاقة: شهران على وعد وزير الرياضة بافتتاح مركز شباب الشرابية والأهالي في حالة غضب بسبب عدم الوفاء بالتعهدات
في سياق متصل، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن الموساد قد قام بتركيب سلاح دقيق داخل الأراضي الإيرانية قبل بدء الهجوم، ووفقًا لما ذكرته القاهرة الإخبارية، فقد أضافت تلك الوسائل أن الموساد أنشأ معسكرًا للطائرات المسيرة الهجومية في إيران، واستخدمها في تنفيذ الهجوم.
اقرأ كمان: دعوى قضائية تطالب بوقف حفل «سكوربيونز» في الأهرامات للحفاظ على التراث الثقافي
كما أشار إلى أن الموساد قام بزراعة منظومات متطورة ودقيقة بالقرب من المواقع العسكرية الإيرانية، وقد ساهمت هذه المنظومات بشكل فعال في الهجوم.
تعليقات