علّق الداعية الإسلامي الشيخ مظهر شاهين، إمام وخطيب مسجد عمر مكرم، وعضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، على تصرفات الفنان أحمد سعد بعد أدائه مناسك الحج، معبرًا عن استيائه لعودة البعض عن توبتهم، وكأنها كانت مجرد لحظة انفعال عاطفي عابرة.

من نفس التصنيف: إسراء عصام تحقق إنجازًا رائعًا بحصولها على درجة الماجستير بتقدير امتياز من معهد البحوث والدراسات العربية
وقال شاهين في منشور له: “مؤلم أن يعود بعض الناس عن توبتهم وكأنها كانت مجرد لحظة انفعال عاطفي في موسم الحج، فالتوبة عقد مع الله، وليست زينة موسمية تُخلع بعد الإحرام”
ممكن يعجبك: الرئيس السيسي يدعو سلطان عمان لوقف التصعيد بين إسرائيل وإيران والعودة إلى الحوار البناء
وأضاف: “نسأل الله الثبات لنا ولهم، فالعبرة بالخواتيم لا بالبدايات”
وتأتي تصريحات مظهر شاهين عقب موجة من الجدل أُثيرت على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشر أحمد سعد لصور ومقاطع مصورة أثارت انتقادات من جمهور رأى فيها تناقضًا مع أجواء الروحانية التي رافقته خلال تأديته مناسك الحج مؤخرًا.
تعليقات