
اقرأ كمان: مصر تحتفل باليوم العالمي للاجئين وتؤكد التزامها باستضافة 10 ملايين لاجئ وفق المعايير الدولية
صرح وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، حول عودة العلاقات بين مصر وإيران، بأن العلاقات بين البلدين تشهد تطورًا ملحوظًا، وأضاف: “إذا كانت العلاقات السياسية قائمة بالفعل بين البلدين، فإن ما لم يكن متوقعًا هو هذا المستوى المتقدم من التعاون بيننا، وما يتبقى الآن هو مسألة تبادل السفراء، وأعتقد أن هذا الأمر سيتم في الوقت المناسب”
ممكن يعجبك: إعلان حالة التأهب القصوى في قاعدة الأسد الجوية بالعراق واللجوء للمخابئ لحماية الأمن الوطني
وتابع خلال لقاء مع “القاهرة الإخبارية”: “لسنا في عجلة من أمرنا، ولا نرغب في أن يُمارس أي ضغط على أي من الطرفين في هذا الشأن، لكنني أؤمن بأن الخطوة ستُتخذ في الوقت المناسب”
وأكد عراقجي أن الأهم من ذلك هو وجود إرادة سياسية واضحة لدى قيادتي البلدين، إذ يُبدي كل من الجانبين رغبة حقيقية في إقامة علاقات وثيقة وودية تقوم على الاحترام المتبادل والتعاون في جميع المجالات.
تعليقات