بدأ منتخب كولومبيا للشباب تدريباته البدنية المكثفة في أجواء مليئة بالجدية والحماس داخل إحدى صالات الألعاب الرياضية في القاهرة، حيث تأتي هذه التدريبات ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة خوفو الدولية، التي تنظمها شركة مودرن سبورتس بدعم من وزارة الشباب والرياضة المصرية، خلال الفترة من 2 إلى 10 يونيو الجاري.

ممكن يعجبك: وائل عباس يرفض اقتراح عماد جاد بنقل مقر الجامعة العربية ويؤكد: مصر تبقى جوهر الهوية العربية والإسلامية
ويعتبر المنتخب الكولومبي أول المنتخبات التي وصلت إلى الأراضي المصرية، مما يعكس مدى جدية الفريق في التعامل مع البطولة، التي تُعد واحدة من أبرز البطولات الودية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
تُعد هذه البطولة محطة إعداد مهمة قبل انطلاق كأس العالم تحت 20 سنة، المقررة إقامتها في تشيلي خلال شهر سبتمبر المقبل، حيث يشارك فيها منتخبات عالمية كبيرة مثل البرازيل، الولايات المتحدة الأمريكية، كوريا الجنوبية، المملكة العربية السعودية، آيسلندا، والنرويج، بالإضافة إلى كولومبيا، مما يجعلها نموذجًا مصغرًا لكأس العالم.
تلقى البطولة اهتمامًا إعلاميًا واسعًا وجماهيريًا متزايدًا، خاصة مع وصول عدد من كشافي الأندية الأوروبية، من بينهم كشاف نادي سسكا موسكو الروسي وكشاف نادي شاختار دونيتسك الأوكراني، لمتابعة أبرز المواهب الشابة المنتظرة.
تُبث فعاليات البطولة عبر شاشة قنوات أون سبورت، وسط ترقب لما ستقدمه الفرق المشاركة من أداء واعد ونجوم محتملين في سماء كرة القدم العالمية.
ممكن يعجبك: محافظ المنيا يعلن عن حلول فورية وآليات عاجلة لدعم الأسر الأكثر احتياجًا
منتخب كولومبيا.
منتخب كولومبيا
منتخب كولومبيا.
تعليقات