المسلماني يطلق متحف القراء في إذاعة القرآن الكريم لعرض تسجيلات ووثائق ومقتنيات أبرز القراء المصريين
أعلن الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، عن إطلاق متحف جديد يحمل اسم متحف القراء، والذي سيضم مجموعة متميزة من الصور والمخطوطات والعقود والتسجيلات والمقتنيات الخاصة بكبار القراء المصريين، هذا المتحف يهدف إلى الحفاظ على التراث الثقافي والإبداعي للقراء المصريين، بالإضافة إلى تسليط الضوء على مساهماتهم الكبيرة في مجال القراءات القرآنية،.

مقال مقترح: «السيسي يستقبل وزير الخارجية الإيراني ويؤكد على موقف مصر الرافض لتصاعد الصراع في المنطقة»
كما أضاف رئيس الهيئة الوطنية للإعلام أن المتحف سيتبع شبكة إذاعة القرآن الكريم، وقد تم تخصيص موقع متميز ومساحة مناسبة داخل مبنى الإذاعة والتليفزيون في ماسبيرو، ليكون المقر الرئيسي للمتحف، مما يسهل الوصول إليه ويعزز من مكانته،.
شوف كمان: خال المتهم في قتل الشاب هشام أسامة يكشف تفاصيل مثيرة حول حادثة التحرش بوالدته
كما تمت مخاطبة عائلات كبار القراء لجمع مقتنياتهم الثمينة لعرضها في المتحف الجديد، وسيتم فتح المتحف للزيارات المنظمة بعد الانتهاء من ترتيب المقتنيات وتعريفها وتجهيزها بشكل مناسب للعرض، مما يتيح للزوار فرصة التعرف على تاريخ القراءات القرآنية بشكل مميز،.
تعليقات