أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، صباح اليوم السبت، عن بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “سكن مصر” في منطقة أرض المعارض بمدينة القاهرة الجديدة، وذلك ابتداءً من غدٍ الأحد.

مواضيع مشابهة: نتنياهو يحذر من قدرة صواريخ إيران الباليستية على الوصول إلى الولايات المتحدة في حال تطويرها
مواعيد تسليم وحدات مشروع “سكن مصر”
وفي تصريحات للمهندس عبد الرءوف الغيطي، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، تم تحديد مواعيد تسليم الوحدات، حيث ستبدأ غدًا بوحدات العمارة رقم 31، تليها سلسلة من التسليمات تشمل العمارات الأخرى على مدار الأسبوعين القادمين، حتى منتصف يونيو.
مقال له علاقة: أسعار العوائد الجديدة لشهادات بنك مصر 2025 بعد تحديثات الفائدة المثيرة
وطالب الغيطي، العملاء الفائزين بالتوجه إلى بنك التعمير والإسكان في مدينة نصر لإنهاء إجراءات التعاقد، ثم التوجه إلى جهاز المدينة لاستلام الوحدات بعد تسجيل بياناتهم.
تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الحكومة لتوفير الإسكان المناسب للمواطنين وتعزيز مشروعات التنمية العمرانية في البلاد.
تعليقات