محمود فايز يكشف تفاصيل صادمة من ليلة مباراة مصر والسعودية في كأس العالم 2018

روى محمود فايز، مساعد المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر هيكتور كوبر، تفاصيل مثيرة من كواليس المنتخب ليلة مواجهة السعودية في كأس العالم 2018، مشيرًا إلى أن ما جرى خلف الكواليس كان كافيًا لهز استقرار أي فريق.

وقال فايز في تصريحات إعلامية، إن الليلة التي سبقت المباراة شهدت موقفين غريبين كان لهما تأثير نفسي كبير على عدد من اللاعبين.

وذكر أن أول هذه المواقف تمثّل في تلقيه رسالة مفادها أن الثنائي علي جبر وطارق حامد قد تم بيعهما إلى نادي بيراميدز دون علمهما.

وأوضح أنه توجّه فورًا إلى غرفتهم في الفندق، ليجد الأجواء مشتعلة، حيث كان اللاعبان في حالة غضب شديد ويرددان: “إزاي تبعونا من غير إذننا؟”.

أما الموقف الثاني، فحدث أثناء الإحماء قبل المباراة مباشرة، حيث فوجئ بعبدالله السعيد يتحدث مع أحد إداريي المنتخب، ويطلب منه تغيير تذكرته لأنه لن يعود مع البعثة إلى مصر، بل سيتوجّه إلى إنجلترا، بعد علمه بصدور قرار ضبط وإحضار من النائب العام بشأن قضية الـ40 مليون جنيه الخاصة بنادي الزمالك.

تصريحات فايز فتحت الباب أمام تساؤلات عديدة حول حجم الضغوط التي كان يتعرض لها اللاعبون في ذلك الوقت، ومدى تأثير هذه الظروف غير الرياضية على الأداء في البطولة.

وبالرغم من تلك الظروف الصعبة، فإن المنتخب المصري قدم أداء مشرف في كأس العالم 2018، واستطاع أن يحقق نتائج إيجابية تاريخية. ويظل منتخب مصر واحدًا من الفرق القوية في قارة إفريقيا، ويحمل آمال جماهيره بتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل القريب.