
يسيطر التفاؤل والتحدي على أجواء معسكر فريق صنداونز الجنوب إفريقي قبل مواجهته المرتقبة مع الأهلي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل. وذلك بعد التعادل السلبي في مباراة الذهاب التي جرت في جنوب إفريقيا.
على الرغم من الأداء الفني الضعيف الذي ظهر به صنداونز في مباراة الذهاب، فإن هناك حالة من التفاؤل داخل معسكر الفريق، وهو ما عبر عنه مدرب الفريق ميجيل كاردوزو والحارس البديل دينيس أونيانجو.
حيث أكد كاردوزو أن الفريق يثق في قدرته على التسجيل في القاهرة، مشيرًا إلى أن هدفهم الأساسي هو التأهل إلى نهائي البطولة.
وفي تصريحات أونيانجو، أشار إلى أن عدم تلقي صنداونز أي أهداف في الذهاب يجعل مباراة الإياب مفتوحة على كل الاحتمالات.
وأضاف الحارس أنه على الرغم من صعوبة المباراة، فإن فريقه يملك الثقة في قدرته على التسجيل في القاهرة، مستحضرًا فوزهم السابق على الأهلي هناك.
التصريحات القادمة من معسكر صنداونز تظهر رغبة الفريق القوية في التأهل للنهائي، ما يعني أن الأهلي يجب أن يكون حذرًا، حيث أن مباراة الجمعة قد تشهد العديد من الاحتمالات.
من جانبه، أعرب لاعب خط الوسط في فريق صنداونز عن ثقته الكبيرة في قدرة فريقه على تحقيق الفوز في مواجهة الأهلي، مشيرًا إلى أهمية الدعم الجماهيري في تحقيق الهدف المنشود.
قد يهمك أيضاً :-
- وصول بعثة صن داونز إلى القاهرة استعدادًا لمواجهة الأهلي الحاسمة في دوري أبطال إفريقيا
- وكيل كولر يوجه رسالة مؤثرة قبل مباراة الأهلي وصن داونز
- اختبار ودي للأهلي أمام باتشوكا المكسيكي في أمريكا قبل كأس العالم للأندية
- تحت المجهر: بيراميدز يفصلها 90 دقيقة عن الحلم الإفريقي
- 4 أمور يجب على الأهلي تحقيقها لضمان التأهل إلى نهائي أفريقيا، حسب طه إسماعيل
تعليقات