فوز فاركو على الأهلي في كأس عاصمة مصر بنتيجة مثيرة

حقق فريق فاركو فوزًا ثمينًا على حساب النادي الأهلي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع بينهما، اليوم الخميس، على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.

وسجل فاركو هدفيه مبكرًا في الشوط الأول، حيث افتتح عبد الرحمن العشري التسجيل في الدقيقة 15، قبل أن يضيف عمرو ناصر الهدف الثاني في الدقيقة 17، مستغلًا ارتباك دفاع الأهلي.

وفي الشوط الثاني، قلص الأهلي الفارق بهدف أحرزه محمد رضا في الدقيقة 68، لكن محاولات المارد الأحمر لإدراك التعادل لم تنجح، ليودع البطولة بدون نقاط.

تشكيل الأهلي في المباراة:

حراسة المرمى: مصطفى مخلوف.

الدفاع: خالد عبد الفتاح، معتز محمد، علي معلول، معاذ عطية.

الوسط: فارس الشافعي، يوسف عفيفي، هشام مصطفى، محمد عاطف، عمر الساعي.

الهجوم: محمد رأفت.

البدلاء: عمر كامل، إسلام عبد الله، طارق فوزي، محمد رضا، آدم سمير، أحمد عزت، سيف أيمن، حسام عادل، سمير محمد.

تشكيل فاركو أمام الأهلي:

حراسة المرمى: محمد نديم.

الدفاع: وليد مصطفى، أحمد عوض، أحمد جمال، محمد أيمن.

الوسط: سيف العجوز، خليل حجي، مازن عادل، أحمد محمد، عبد الرحمن العشري.

الهجوم: عمرو ناصر.

البدلاء: فارس السيد، عمر رضا، محمد عز، سيف رفيق، محمود فرحات، باباكار نداي، عزمي غوما، محمد فخري، أحمد فؤاد.

بهذا الفوز، رفع فاركو رصيده إلى 4 نقاط، لكنه ودّع البطولة بفارق المواجهات المباشرة مع طلائع الجيش، فيما غادر الأهلي المسابقة دون أي نقطة.

تألقت اللاعبين في مباراة اليوم، حيث قدموا أداءً مميزًا ونجحوا في تحقيق الانتصار. يبدو أن فريق فاركو يسير بثبات نحو النهائيات، بينما علي الأهلي العودة بقوة في المباريات القادمة لتحقيق الانتصارات.