يترقب طلاب وطالبات الصف الثالث الإعدادي بمحافظة الفيوم إعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول لعام 2025، وذلك بعد انتهاء عمليات التصحيح والمراجعة داخل الكنترولات المختصة، ومع ظهور نتائج الشهادة الإعدادية في العديد من المحافظات، يزداد البحث يوميًا من قبل الطلاب وأولياء الأمور عن موعد إعلان النتيجة الرسمي ورابط الاستعلام عنها إلكترونيًا، وقد أكد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، أن النتيجة سيتم اعتمادها رسميًا اليوم الخميس 6 فبراير 2025، في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، على أن يتم رفعها على الموقع الرسمي لمديرية التربية والتعليم بمحافظة الفيوم ليتمكن الطلاب من الاستعلام عنها بسهولة.
أعلن محافظ الفيوم أن عمليات التصحيح والمراجعة ورصد الدرجات قد انتهت بالكامل، حيث تم تصحيح أوراق إجابات أكثر من 75 ألف طالب وطالبة داخل 270 لجنة امتحانية موزعة على الإدارات التعليمية المختلفة بالمحافظة، وبعد التدقيق النهائي واعتماد النتيجة رسميًا، سيتمكن جميع الطلاب من الاستعلام عن نتائجهم عبر الإنترنت.
بعد اعتماد النتيجة رسميًا، يمكن لجميع الطلاب وأولياء أمورهم الحصول عليها بسهولة عبر اتباع الخطوات التالية:
يأتي توزيع درجات الفصل الدراسي الأول على النحو التالي:
إجمالي درجات الفصل الأول: 140 درجة
إجمالي درجات العام الدراسي بالكامل: 280 درجة
بعد الإعلان الرسمي عن النتيجة، سيتم فتح باب التظلمات أمام الطلاب الذين يرغبون في مراجعة أوراق إجاباتهم. ويتم تقديم طلب التظلم في الإدارة التعليمية التابع لها الطالب، مع دفع رسوم رمزية لكل مادة.