بدأ العد التنازلي على موعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الأزهرية بالاسم 2025 بجميع المحافظات، حيث أتاح الأزهر الشريف إمكانية الاستعلام عن النتائج بشكل إلكتروني بدون الحاجة للتوجه إلى المعهد، وذلك من أجل التسهيل والتيسير على الطلبة، فمما لا شك فيه أن هذا العام الدراسي إحدى أهم الأعوام الدراسية التي يمر بها الطالب الأزهري خلال مسيرته التعليمية، إذ يترتب عليه تأهله للمرحلة الثانوية أم لا.
في ظل التطور التكنولوجي الذي يعيشه العالم المتقدم ومن أجل مواكبته تم إطلاق رابط الاستعلام عن نتيجة الشهادة الإعدادية الأزهرية بالاسم 2025 إلكترونياً، حيث تعد هذه الخدمة واحدة من أبرز الخدمات الإلكترونية التي قامت المؤسسة بتوفيرها، إذ أصبح بإمكان الطالب استخراج علاماته بكل سهولة وبأقل جهد ووقت، وفيما يلي خطوات إجراء ذلك:
سيطر القلق والتوتر على أولياء الأمور وهم في انتظار اعتماد شيخ الأزهر الشريف الدكتور أحمد الطيب نتيجة الصف الثالث الاعدادي الأزهري بجميع المحافظات، حيث ما زالت عملية التصحيح والمراجعة مستمرة حتى اليوم، ومن المتوقع إعلانها قريباً قبل انطلاق دراسة الفصل الدراسي الثاني والذي من المحدد بدايته في يوم الأحد 8 فبراير القادم، والجدير بالذكر أن المجموع الكلي المحدد يبلغ 245 درجة بينما 275 درجة للشهادة الابتدائية بالأزهر.